提交詢價信息
發布緊急求購
您好,歡迎來到儀器交易網!手機版|本站服務|添加收藏|幫助中心
您所在的位置: 儀器交易網 » 供應 » 行業專用儀器 » 煤炭行業 » 規格齊全 濟南煤質活性炭

規格齊全 濟南煤質活性炭

鞏義市恒昌凈水填料廠
會員指數: 企業認證:

價格: 1.00¥

所在地:河南 鄭州市

型號:規格齊全

手機:13803861675

電話:0371-85611866

更新時間:2019-12-08

瀏覽次數:236

公司地址:鞏義市夾津口工業區

13803861675   周紅軍(先生)   (來電時請說是從儀器交易網看到我的)

產品簡介

煤質活性炭濟南煤質活性炭

公司簡介

鞏義市夾津口恒昌凈水填料廠南依嵩山,北靠黃河,東有京廣、西有隴海鐵路貫穿,緊臨310國道,交通四通八達,位于鄭、汴、洛古都和中外聞名古寺--少林圣地之中,歡迎各界朋友光臨旅游,洽談業務。   我公司是生產、銷售各類濾材的專業企業,具有多年的生產歷史,工藝設備精良,技術力量雄厚,生產品種齊全,各項指標均達到國家標準,已獲得國家化工部水處理質量檢驗檢測中心認定和中外用戶的好評。廣泛使用于自來水、電力、鋼鐵、石油、化工、造紙、印染,純凈水;城鎮工業污水處理等行業。
展開

產品說明

椰殼活性炭運輸注意事項:椰殼活性炭在運輸過程中,防止與堅硬物質混狀,不可踩、踏,以防炭粒破碎,影響質量。
恒昌以優質椰子殼為原料,經系列生產工藝精加工而成。
椰殼活性炭外觀及特點介紹:外觀為黑色,呈顆粒狀,具有空隙發達、吸附性能好、強度高、易再生、經濟耐用等優點。
椰殼活性炭應用范圍介紹:主要用于飲用水、純凈水、制酒、飲料、工業污水的凈化、脫色、脫氯、除臭;也可用于煉油行業的脫硫醇等。經過改性的活性炭尤其對空氣中的苯類(二苯、三苯)、甲醛、酚、氡、氨、TVOC等有害物質及異味具有良好的去除作用,椰殼活性炭的吸附效率和吸附量要優于其他種類的活性炭,并且安全、無污染、無任何毒副作用。
椰殼活性炭用途:
(1)、脫硫醇椰殼活性炭:用作煉油廠催化裝置汽油脫硫醇(脫臭)催化劑的載體。
(2)、維尼綸觸媒椰殼活性炭:用于化工行業作為催化劑的載體,如作為醋酸乙烯觸媒載體等。
(3)、味精精制椰殼活性炭:用于味精生產過程中母液的脫色精制,也可用于精細化工產品的脫
色精制。
(4)、香煙過濾咀椰殼活性炭:用于卷煙行業香煙過濾嘴中,祛除香煙中的焦油、等有毒
有害物質。
(5)、檸檬酸專用椰殼活性炭:用于檸檬酸、、等各種酸的脫色、精制、去味。
(6)、凈水椰殼活性炭:用于家庭飲用水、自來水廠水處理、桶裝水生產的深度水凈化。
(7)、防護用椰殼活性炭:用于生產浸漬炭,裝填各種過濾網及工業防毒器具。
(8)、k15型酒用椰殼活性炭:提高酒質,加速酒的陳化,去除酒中異味及苦味等都起到很好的效果。
椰殼活性炭物理、化學性能分析:
項目 測試數據 項目 測試數據
粒徑 混合 真比重 2-2.2g/cm3
苯粉吸附率 ≥450mg/g 堆比重 0.45-0.55g/cm3
強度 ≥80-95% 總孔容積 0.7-1cm3/g
碘值 800-1150mg/g 比表面積 590-1500m2/g
亞甲蘭值 100-150mg/g PH值 8-10
半脫氯值 ≤5cm 灰份 ≤8-12%
水份 ≤3% 比熱 -1.00J/g.℃


濟南煤質活性炭

濟南煤質活性炭

濟南煤質活性炭


本頁產品地址:http://www.ldmywf.tw/sell/show-8799963.html
免責聲明:以上所展示的[規格齊全 濟南煤質活性炭]信息由會員[鞏義市恒昌凈水填料廠]自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。
[儀器交易網]對此不承擔任何責任。
友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

發布詢價單

您最近瀏覽過的產品

產品分類

沒有合適的產品?是否在線詢價?
詢價標題
聯系人
電話
主要內容
驗證碼  
中超直播网