提交詢價信息
發布緊急求購
您好,歡迎來到儀器交易網!手機版|本站服務|添加收藏|幫助中心
您所在的位置: 儀器交易網 » 供應 » 實驗室常用設備 » Anti-GLP-1R 胰高血糖素樣肽-1受體抗體

[免疫學試劑] 一抗 抗原抗體 Anti-GLP-1R 胰高血糖素樣肽-1受體抗體

上海瓦蘭生物科技有限公司
會員指數: 企業認證:         

價格: 電議

所在地:上海

型號:[免疫學試劑] 一抗 抗原抗體

手機:15601655801

電話:021-54652189

更新時間:2016-10-24

瀏覽次數:1457

公司地址:上海市楊浦區民京路799弄

15601655801   陳云云(女士)   (來電時請說是從儀器交易網看到我的)

產品簡介

專業提供抗體、Elisa試劑盒、試劑和相關服務。我公司的熒光素抗體采用直接標記法,將異硫氰酸熒光素(FITC美國sigma熒光素產品)共價交

公司簡介

上海瓦蘭生物科技有限公司是一家集研發 銷售 技術服務于一體的高科技企業,主要專注于生命科學和生物技術領域的,是國內代理銷售生物試劑、儀器的知名公司之一。本著始終擁有的創業激情,自成立以來,每年銷售保持高速增長,企業規模不斷擴大。我們銷售20多家歐美著名生物技術公司產品,銷售的實驗儀器、消耗品、分子生化試劑、免疫試劑和細胞培養試劑等,已被廣泛應用于生命科學基礎研究、開發應用、制藥、疾病診斷與控制、人口與健康、生物技術等諸多領域。客戶遍布大學、研究所、醫院、衛生防疫、商品檢驗檢疫、制藥公司、生物技術公司和食品工業等單位。為了方便用戶,我們還可為客戶提供實驗代測的技術服務并對所有售出的產品保證質量,并提供良好的售后服務。 我們擁有一支優秀的銷售團隊和技術人員,如果能得到貴公司的大力支持,我相信我們的明天會更加輝煌! 
展開

產品說明

專業提供抗體、Elisa試劑盒、試劑和相關服務。我公司的熒光素抗體采用直接標記法,將異硫氰酸熒光素(FITC美國sigma熒光素產品)共價交聯到抗體(IgG)分子的賴氨酸分子上,經過純化、蛋白定量、FITC濃度及效價鑒定而制備完成。

應用范圍:

   1.免疫組織及免疫病理中抗原、抗體檢查,如:各腫瘤抗原檢查,細胞凋亡檢測。

   2.用于細胞因子等檢查的熒光流式細胞儀測定。

   3.用于臨床自身免疫病的多種自身抗體熒光檢查,如:抗核抗體,抗心肌酶抗體。

   4.白細胞分型抗原的免疫熒光染色。

   5.用于細菌、病毒、梅毒螺旋體、鉤端螺旋體等微生物的抗原及抗體檢測。

主要性能:

    0.5ml或根據試驗需求的各種包裝,并提供濃縮液或凍干粉,含有0.01%NaN3防腐劑。 β-arrestin 1蛋白IgG含量在2mg/ml。FITC為Sigma異構體I,約在70-80ug/ml,495nm為zui大吸收峰,激發波長 525 nm 。

工作濃度:

    用0.01mol/l pH7.4 PBS 作1:20–1:50稀釋使用。

保存:-20℃可保存一年,避免反復凍融。

美國Pall、Costar、Nunc、BD、Millipore細胞,培養

 

2,4-二氯苯氧乙酸 /除草劑/激素型除草劑抗體

2,4-二氯苯氧乙酸 /除草劑/激素型除草劑單克隆抗體

5-羥色胺抗體

5-羥色胺受體1A抗體

5-羥色胺受體1B(5-HT/serotonin R1B)抗體

5-羥色胺受體2A抗體

5-脂氧合酶抗體

8-羥基脫氧鳥苷

α-1抗胰糜蛋白酶抗體

α-1抗胰蛋白酶抗體

拮抗凋亡轉錄因子抗體

ABCB6抗體

三磷酸腺苷結合盒G1抗體

三磷酸腺苷結合盒G2抗體

ABL1抗體

ABL2抗體

血管緊張素轉換酶抗體

血管緊張素轉換酶2抗體

血管緊張素1轉換酶抑制劑抗體

腺泡Acinus抗體

Ack1抗體

β-肌動蛋白抗體

促腎上腺皮質激素(1-39)抗體

促腎上腺皮質激素(18-39)抗體

促腎上腺皮質激素(7-23)抗體

肌動蛋白α抗體

神經絲蛋白抗體

整合素樣金屬蛋白酶與凝血酶1型(抗體)

中 文 名 稱

整合素樣金屬蛋白酶與凝血酶1型-7(N端抗體)

整合素樣金屬蛋白酶與凝血酶1型-7(抗體)

內收蛋白抗體

脂肪組織分化相關蛋白抗體

脂聯素受體-1抗體

脂聯素受體-2抗體

脂聯素抗體

腎上腺髓質素抗體

腎上腺髓質素受體抗體

活性依賴的神經保護肽抗體

腺苷受體A3

alpha-1腎上腺素能受體抗體

alpha-2腎上腺素能受體抗體

腎上腺素能受體β1抗體

腎上腺素能受體β2抗體

腎上腺素能受體β3抗體

陰離子交換蛋白3抗體

脂肪細胞增強結合蛋白1

鼠抗人甲胎蛋白抗體

晚期糖基化終末產物特異性受體抗體

晚期糖基化終末產物抗體

軟骨蛋白聚糖/可聚蛋白多糖抗體

聚集蛋白抗體

抗植物蛋白大豆、花生AhDMT-1抗體

調亡誘導因子抗體

調亡誘導因子抗體

腺苷酸激酶-1

間變型淋巴瘤激酶抗體

α-甲基酰基輔酶A消旋酶抗體

腺苷單磷酸活化蛋白激酶α1抗體


本頁產品地址:http://www.ldmywf.tw/sell/show-57583.html
免責聲明:以上所展示的[[免疫學試劑] 一抗 抗原抗體 Anti-GLP-1R 胰高血糖素樣肽-1受體抗體]信息由會員[上海瓦蘭生物科技有限公司]自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。
[儀器交易網]對此不承擔任何責任。
友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

發布詢價單

您最近瀏覽過的產品

沒有合適的產品?是否在線詢價?
詢價標題
聯系人
電話
主要內容
驗證碼  
中超直播网