您好,歡迎來到儀器交易網!手機版|供應歸檔|本站服務|添加收藏|幫助中心

真空泵

產品
SPE-16固相萃取裝置價格是多少,固相萃取裝置如何使用

固相萃取裝置

SPE-16固相萃取裝置價格是多少,固相萃取裝置如何使用固相萃取主要由活化、加樣、清洗、洗脫四部分組成。固相萃取裝置由氣壓室、收集瓶和萃取柱3部分等組成。我公司生產的固相萃取儀主要分為圓形和方形,均采用特硬加厚玻璃材質,耐酸堿和高溫。

[北京] 萊普特科學儀器(北京)有限公司市場部 [已核實]

面議

哈爾濱VSW-1微生物限度檢查儀專業生產廠家

微生物限度檢查儀

哈爾濱VSW-1微生物限度檢查儀專業生產廠家VSW-1微生物限度檢查儀廣泛應用于研究單位、檢驗檢疫機構、質量監控機構、天然礦泉水行業、飲用水行業、制藥行業

[北京] 北京萊普特科學儀器有限公司 [已核實]

面議

VSW-3微生物限度檢查儀價格,北京微生物限度檢查儀廠家

微生物限度檢查儀

VSW-3微生物限度檢查儀價格,北京微生物限度檢查儀廠家VSW-3微生物限度檢查儀廣泛應用于研究單位、檢驗檢疫機構、質量監控機構、天然礦泉水行業、飲用水行業、制藥行業、飲料行業等部門的濾膜法微生物檢測、懸浮固形物檢測、樣品純化的抽濾設備。

[北京] 萊普特科學儀器(北京)有限公司銷售部 [已核實]

面議

SPE-24固相萃取裝置維護方法,進口固相萃取裝置型號

固相萃取裝置

SPE-24固相萃取裝置維護方法,進口固相萃取裝置型號SPE-24固相萃取裝置是一種被廣泛應用且備受歡迎的樣品前處理技術,就是利用固體吸附劑將液體樣品中的目標化合物吸附,與樣品的基體和干擾化合物分離,然后再用洗脫液洗脫或加熱解吸附,達到分離和富集目標化合物的目的。

[北京] 萊普特科學儀器(北京)有限公司 [已核實]

面議

循環水式真空泵主機采用不銹鋼機芯和防腐機芯安全可靠

循環水式真空泵

在循環水多用真空泵的基礎上,根據實驗室面積較小這一特點,參照日本臺式泵,一次性成型外殼,縮小體積改進而成,具有體積小,重量輕,外型美觀等特點,雙表、雙頭抽氣,四表四抽頭,雙面相同的多用真空泵,即便于教師直觀演示,學生亦可在任意一面開機、關機。循環水式真空泵主機采用不銹鋼機芯和防腐機芯安全可靠

[河南鄭州市] 河南省鞏義市予華儀器有限責任公司 [已核實]

面議

ARD2-5KC 440KW專用電機保護器

440KW專用電機保護器

440KW專用電機保護器,具有過載、斷相、不平衡、欠載、接地/漏電、堵轉等保護功能。可與接觸器、電動機起動器等電器元件構成電動機控制保護單元,具有遠程自動控制、現場直接控制、面板指示、信號報警、現場總線通信等功能。可廣泛應用于煤礦、石化、冶煉、電力、建筑等行業的配電領域。

[上海] 安科瑞電子商務(上海)有限公司 [已核實]

面議

阿托斯ATOS軸向柱塞泵文章,意大利阿托斯軸向柱塞泵

軸向柱塞泵

阿托斯ATOS軸向柱塞泵文章,意大利阿托斯軸向柱塞泵比例壓力和流量控制(負載敏感)PERS型泵同時實現壓力和流量P/Q復合數字比例控制4種基本排量形式排量至90毫升/轉液壓控制

[上海] 上海乾拓貿易有限公司 [已核實]

面議

長城科工貿廠家熱銷SHB-III臺式真空泵

臺式循環水式多用真空泵

為蒸發、蒸餾、結晶、干燥、升華、過濾減壓、脫氣等過程提供真空條件,特別適合于大專院校、科研院所、化工、制藥、生化、食品、農藥、農業工程、生物工程等行業的實驗室和小試。

[河南鄭州市] 鄭州長城科工貿有限公司 [已核實]

面議

江門免安裝,無線電子地磅控制器

江門免安裝,無線電子地磅控制器

江門免安裝,無線電子地磅控制器,專業銷售各種新款地磅遙控器,電子秤遙控器等,可以通用于各類地磅,電子秤,可以任意加減重量噸位,無線免安裝,操作簡單!全國各地可以辦貨到到款!

[廣東廣州市] 廣州市九州電子科技有限公司 [未核實]

面議

直聯旋片式真空泵2XZ-1

直聯旋片式真空泵2XZ-1

直聯旋片式真空泵2XZ-1廠家報價是用來對密封容器抽除氣體的基本設備之一。它可單獨作用,也可作為增壓泵、擴散泵、分子泵等的前級泵,維持泵,鈦泵的預抽泵用。

[上海] 上海康路儀器設備有限公司 [已核實]

面議

SHZ-2000循環水式真空泵

循環水式真空泵

循環水真空泵又叫水環式真空泵是一種粗真空泵。它所能獲得的極限真空為2000-帕。水環泵也可用作壓縮機,稱為水環式壓縮機,是屬于低壓的壓縮機,其壓力范圍為1-2X105帕表壓力。

[廣東廣州市] 廣州滬瑞明儀器有限公司 [已核實]

面議

N6752A模塊化電源系統,美國是德N6752A

N6752A模塊化電源系統

N6752A模塊化電源系統,美國是德N6752A:高性能、自動量程直流電源模塊――Keysight N6750系列高性能自動量程直流電源模塊具有低噪聲、高精度以及比其他可編程電源設備快10到50倍的編程速度等特性。此外,是德科技還首次將高速測試擴展功能引入到通用電源產品中。高速測試擴展提供一種類似于示波器的數字化儀功能。

[廣東深圳市] 深圳市深東金儀器有限公司 [已核實]

面議

真空泵/微型真空泵 HY-2XZ-4(4C)  (220V)

真空泵/微型真空泵

真空泵/微型真空泵 型號: HY-2XZ-4(4C) (220V) 模型參數

[北京] 北京恒奧德儀器儀表有限公司 [已核實]

面議

NALGENE  300-4000 可反復使用過濾裝置

可反復使用過濾裝置手動真空泵

NALGENE 300-4000可反復使用過濾裝置美國MITYVAC MV8500不銹鋼手動真空泵/壓力泵套裝名稱:美國MITYVAC MV8500不銹鋼手動真空泵/

[北京] 北京優尼康生物科技有限公司 [已核實]

面議

ARL9900XP 真空泵S702923?

真空泵S702923?

公司研發團隊具有多年光譜儀研發、使用經驗,特別精通于美國熱電火花直讀光譜儀所有型號(ARL2460、ARLMA、ARL3460、ARL4460)產品;儀器穩定性好,測量精度高。眾所周知,原廠家派工周期長,維護費用和配件價格昂貴,讓很多使用ARL品牌光譜儀的廠家非常困擾。真空泵S702923?

[江蘇蘇州市] 昆山書豪儀器科技有限公司 [未核實]

面議

多用循環水真空泵,循環水式真空泵

多用循環水真空泵,循環水式真空泵

多用循環水真空泵,循環水式真空泵特別適用于大專院校、科研院所、化工、制藥、生化、食品、農藥、農業工程、生物工程等行業的實驗室和小試。

[河南鄭州市] 鄭州創宇科技有限公司 [已核實]

面議

無油真空泵/真空泵

無油真空泵/真空泵

無油真空泵/真空泵 型號 DP-140DP-140無油真空泵為美商獨資、臺灣生產的高科技產品,特點如下:產品特點: 無油雙活塞設計免

[北京] 北京亞歐德鵬科技有限公司 [已核實]

面議

A11VO75LRDS 力士樂柱塞泵A11VO75LRDS進口

力士樂柱塞泵A11VO75LRDS進口

力士樂柱塞泵A11VO75LRDS進口

[上海] 上海天漾實業有限公司 [已核實]

面議

長沙直售分配性蠕動泵,長沙可選擇泵頭、管數通道只能分配性泵頭

蠕動泵

長沙直售分配性蠕動泵,長沙可選擇泵頭、管數通道只能分配性泵頭 BT300F分配型智能蠕動泵簡介BT300F分配型智能蠕動泵流量范圍0.006~1600毫升/分鐘。采用彩色液晶和觸摸屏技術,操作界面簡單,直觀,明了。主要適用于各種復雜的液體定量分配,適用于精確計量和定量給料,可以實現高精度的流量傳輸控制

[湖南長沙市] 長沙明杰儀器有限公司 [已核實]

面議

20WSC04  利達信氣液混合泵/渦流泵 20WSC04

利達信氣液混合泵/渦流泵 20WSC04

氣液混合泵/渦流泵 型號:20WSC04

[山東濟寧市] 山東利達信儀器儀表設備有限公司 [已核實]

面議

 «   1   2   …   3   4   5   6   7   …   99   100   »   共2000條/100頁 
相關分類: 排污泵 排污泵 自吸泵
中超直播网